Kategorie: Gutscheine & Workshop

Es ist so weit! Bald beginnen wir gemeinsam die zauberhafte Reise durch den Advent. Jeden Tag öffnen wir ein Türchen und entdecken kleine Überraschungen. Ich freue mich auf unsere gemeinsame Genussreise. Täglich erfährst du hier, was sich hinter deinem Türchen verbirgt.

Wie schön, dass du dabei bist!

Türchen 1

Weiss Fleur de Sel alkoholfrei/ Eier Cognac Standard

Willkommen im Advent! Hinter dem ersten Türchen glitzert eine kleine Kostbarkeit. Eine zartschmelzende Praline aus weisser Couverture (36%), liebevoll verfeinert mit Rahm, Butter und einem Hauch Glukose. Eine feine Prise Fleur de Sel lässt sie funkeln wie den ersten Schneekristall.

Inhalt: Weisse Couverture (36%), Rahm, Butter, Glukose, Fleur de Sel, Sorbinsäure.

Standard

Inhalt: Weisse Couverture (36%), Rahm, Butter, Glukose, Fleur de Sel, Sorbinsäure, Eier-Cognac von Goba.

Türchen 2

Caramel/ Salzbutter

Dunkle Schokolade mit 66 % Kakao schmilzt langsam am Gaumen und öffnet den Weg zu weichem Salzbutterkaramell ein kleiner, warmer Adventsmoment. Dazu das cremige Mandelgianduja, voll nussigem Duft und sanftem Schmelz. Zwei sinnliche Feinheiten, die die Winterzeit leuchten lassen.

Inhalt: Couverture 66%, Rahm, Glukose, Butter, Sorbinsäure, Mandelgianduja, Salzbutterkaramell, Karamellstückli.

Türchen 3

Mandarine

Zwischen all den winterlichen Gewürzen wartet ein besonderer Moment. Die Mandarinen Praline. Zart schmelzend, hell und fruchtig bringt sie den Duft reifer Mandarinen in den 3. Dezembertag.Ein kleiner, strahlender Akzent, der nur einmal erscheint und gerade deshalb so kostbar ist.

Inhalt: Weisse Couverture (36%), Rahm, Butter, Glukose, Sorbinsäure, Mandarinenzeste, Mandarinensaft, Pektin.

Türchen 4

Brunsli

Ein Güüezi Klassiker mal ganz anders.

Inhalt: Couverture 66%, Rahm, Zimt, Butter, Glukose, Sorbinsäure, Mandelgianduja, Brunsli Brösel

Türchen 5

Kaffee

Feine Milch Couverture umarmt das warme Aroma frisch gemahlener Kaffee Bohnen. Die Kaffee-Praline ist ein kleiner Moment von Harmonie, der Herz und Sinne sanft erwärmt. Zart, duftend, unwiderstehlich schön.

Inhalt: Couverture 42%, Rahm, Glukose, Butter, Sorbinsäure, Kaffee Extra dunkle Röstung (Swipala)

Türchen 6

Samichlous

Die Erdnuss Praline. Pünktlich zum Chlousetag. Süss und Salzig. Im Mund dann ein äusserst intensives Bouquet. Falls der Samichlous mit der Rute vorbeikommt solltest du, ihm einfach diese Praline anbieten.

Inhalt: Erdnussmousse, Mandelgianduja, Couverture 42%, Fler de sel